LPG-Центр эстетических технологий - медицинский косметологический центр
МПКО
МПКО
МПКО
МПКО

МПКО

22 января 2007 года

Поздравляем!

В конце 2006 года, наш партнер и член НП «МПКО», компания «Эстетик Бьюти» представила новый проект - медицинский косметологический центр - «LPG-Центр эстетических технологий» - новый в семье «Эстетик Клубов». От своих собратьев, сети центров эстетической медицины «Эстетик Клуб», он отличается отказом от «имиджевых» услуг и исключительно медицинским подходом к слову «косметология».

Косметологическое и физиотерапевтическое оборудование «LPG-Центра эстетических технологий» представлено знаменитыми мировыми брендами, такими как LPG (Франция), Radiancy (Израиль), Cerri (Италия), Ultratone Ltd. (Великобритания), и т.п.

Наряду с аппаратными методиками в «LPG-Центре эстетических технологий» широко используются профессиональные косметические средства от Natura Bissé (Испания) – компании, являющейся автором и создателем низкомолекулярной белковой косметики.

Резюмируя, хотелось бы отметить отличительные особенности Центра. Это, прежде всего, современный научный подход в диагностике эстетических проблем. Широкий ассортимент используемых методов воздействия и медицинских технологий. Обеспечивающий индивидуальный подход к каждому клиенту и позволяющий сочетать комплексное решение эстетических проблем с использованием новейших высокотехнологических разработок в области эстетических и аппаратных средств, домашнего ухода и диетологического сопровождения. Профессионализм медицинского персонала и привлечение к практике самых авторитетных профильных специалистов в области косметологии. Высокий уровень сервиса, уютная обстановка и внимание, которое получает каждый посетитель.

«LPG-Центра эстетических технологий» расположен
по адресу: ул. Нежинская, 8, корп 1,
тел: (495) 648-6464,
часы работы: 09:00 до 21:00

Дополнительную информацию можно получить на сайте: www.estetik.ru

МПКО

 
Наши партнеры

курсы повышения квалификации медицинских работников
МПКО
МПКО
МПКО