6-я церемония вручения сертификатов соответствия системе «СпортМедСпа®»
МПКО
МПКО
МПКО
МПКО

МПКО

6 ноября 2007 года

6-я по счету церемония вручения сертификатов соответствия системе «СпортМедСпа®» состоялась в рамках выставки InterCharm-2007. Развитие системы добровольной сертификации качества организации предприятий индустрии красоты и лечебно-профилактических учреждений «СпортМедСпа®» является одним приоритетных направлений деятельности НП «Межрегиональное Профессиональное Косметологическое Объединение». Динамично развивающаяся программа, получившая государственное признание, основывается на экспертном анализе структуры подразделений ПИК, их соответствия требованиям лицензирующих органов, уровня квалификации специалистов, оснащения медицинским оборудованием, комплексности подхода к лечению. Органом сертификации является Центр Организации и Развития Бизнеса в индустрии красоты «Эстетик Консалтинг». В этот раз к числу предприятий, признанных соответствующими системе добровольной сертификации, присоединились лучшие клиники и салоны красоты из разных уголков России и зарубежья. Среди предприятий, проходивших ресертификацию, особо хочется выделить тех, кто продемонстрировал в истекшем году серьезный профессиональный рост и смог повысить в результате свою категорию в рамках системы.

Директор центра эстетической медицины "Знакомый доктор",
к.м.н. Салихов И.Ф., г.Саратов:

«Я был очень рад возможности подать заявку на сертификацию по системе "СпортМедСпа®", так как считаю, что объединение предприятий индустрии красоты в профессиональные консорциумы очень полезно: это способствует профессиональному росту, обмену опытом и мнениями между специалистами. Помогает решать совместными усилиями сложные задачи и , наконец, повышает престижность отрасли и данного учреждения в глазах клиентов. Тем более радостно было узнать о положительном решении сертификационной комиссии в отношении нашей клиники. Сертификат "СпортМедСпа®", ставший уже известным "знаком качества", подтверждает то, что мы присоединились к команде очень серьезных и достойных коллег из многих городов, что мы стали сильнее, лучше, а ведь именно к сильным и лучшим с охотой тянутся люди. Хочется сказать спасибо экспертам «Межрегионального профессионального косметологического объединения» и Центра организации и развития бизнеса «Эстетик Консалтинг» за возможность продемонстрировать наш профессиональный уровень и пожелать дальнейшего развития и плодотворного сотрудничества всем участникам объединения»

Руководитель центра эстетической медицины «Эстетик Клуб»,
Прозуменщикова Т.В., г. Москва:

«Наш Центр прошел процедуру добровольной сертификации по системе «СпортМедСпа®» осенью 2006 года. Полученный сертификат соответствия позволяет нам не на словах подтвердить высокий уровень организации нашего Центра, а наглядно продемонстрировать потенциальным клиентам нашу заинтересованность в качестве предоставляемых Центром услуг, и как следствие, дает нам ощутимое конкурентное преимущество. Но мы не останавливаемся на достигнутом, за истекший год нашими специалистами были освоены новые методики коррекции фигуры, расширен ассортимент предоставляемых Центром услуг и нам приятно было узнать, что этот профессиональный рост не остались незамеченными. В сентябре 2007 года решением сертификационной комиссии нашему Центру была присвоена высшая категория. Выражаем признательность специалистам ЦОиРБ «Эстетик Консалтинг» и желаем новым компаниям, прошедшим процедуру сертификации дальнейшего профессионального роста.

Главный врач клиники, к.м.н., доцент кафедры пластической и
эстетической хирургии Санкт-Петербургской Медицинской академии
Последипломного Образования,
Хрусталева И.Э., г. Санкт-Петербург:

27.10.2007 года состоялась очередная, третья по счету, переаттестация по системе СпортМедСПА. Клиника "Академия" участвует во многих мероприятиях, проводимых Эстетик-Консалтинг. Что это дает? Во-первых, в компании коллег-единомышленников, обсудить насущные проблемы и находить пути их решения (согласитесь, это трудно сделать во время каких-либо крупных форумов). Во-вторых, получать полезную информацию, что называется "из первых рук" - от экспертов, имеющих практический опыт работы с той или иной новинкой на рынке услуг эстетической медицины. Немаловажно и то, что сама система добровольной сертификации вызывает доверие у наших пациентов и, в целом, способствует улучшению качества оказания не только профильных услуг, но и работы всей Клиники в целом!
Высшая категория обязывает!

МПКО

 
Наши партнеры

курсы повышения квалификации медицинских работников
МПКО
МПКО
МПКО