Инструменты успеха в красивом бизнесе от НП «МПКО»
МПКО
МПКО
МПКО
МПКО

МПКО

7 ноября 2007 года

В рамках сателлитной программы в ходе выставки InterCharm 2007 Некоммерческое Партнерство «Межрегиональное профессиональное косметологическое объединение» представило разработанные им практические инструменты успеха для профессионалов красивого бизнеса.

Компьютерная экспертная система диагностики и назначения в антивозрастной терапии «КСК® - диагностика и технологии омоложения лица»© позволяет упростить и алгоритмизировать процесс диагностики эстетических проблем, дает рекомендации по нехирургическому лечению, домашнему уходу и образу жизни. Служит незаменимым инструментом для начинающих косметологов, надежным помощником и советчиком для опытных практикующих врачей, прекрасным маркетинговым инструментом в работе с клиентом.

Компьютеризированные методики по выбору профессионального оборудования, косметики и средств диетологического сопровождения предлагают научно обоснованный и эффективный способ ориентации на рынке при принятии инвестиционных решений и служат долгожданным подспорьем для управляющих и владельцев бизнеса. Они предлагают проработанный набор критериев для оценки объектов выбора (маркетинговых, медицинских, разрешительных, технологических, экономических и т.п.), позволяя ранжировать их по степени значимости в зависимости от индивидуальных требований и предпочтений. Методики предоставляют справочную информацию, необходимую для оценки, автоматизируют процесс обработки и выдачи результатов и являются согласно отзывам участников рынка удобным инструментом, облегчающим процесс принятия решения о направлении развития ПИК.

Методика оценки окупаемости инвестиций в косметологическое оборудование дает возможность провести экономический расчет любому пользователю компьютера вне зависимости от его образования и наличия специальных знаний.

Технологии антикризисного мониторинга на предприятии индустрии красоты нацелены на обеспечение ранней диагностики негативных тенденций – предвестников кризиса на их зачастую еще скрытой стадии. В основе методики – создание системы регулярного мониторинга основных показателей, отражающих динамику статистических и финансово-экономических параметров деятельности предприятия. Предложены также принципы ситуативного (ad-hoc) мониторинга, позволяющие не только выявить причины негативных тенденций, но и разработать комплекс мер для «купирования» кризисных явлений.

Система автоматизированного учета на предприятии индустрии красоты «Эстетик Менеджмент» является незаменимым инструментом на всех уровнях управления бизнесом. Она будет полезна и владельцу, и управляющему, и администратору, и врачу, и маркетологу, и бухгалтеру. Это комплексное решение, позволяющее построить эффективное управление даже развернутой сетью салонов красоты или клиник эстетической медицины, расположенных в различных городах. Вместе с тем, простота программного продукта и удобство пользования им, позволяют применять систему и в совсем небольшом ПИК, не имеющим в своем штате продвинутых в компьютерном деле специалистов.

МПКО

 
Наши партнеры

курсы повышения квалификации медицинских работников
МПКО
МПКО
МПКО