Национальный Приз 2010 в области профессиональной косметологии
МПКО
МПКО
МПКО
МПКО

МПКО

25 октября 2010 года

Ярчайшее событие в области российской индустрии красоты – вторая торжественная церемония награждения лауреатов «Национального Приза 2010 в области профессиональной косметологии» – состоялось в Москве 22 октября. Учредителями проекта являются некоммерческое партнерство «Межрегиональное Профессиональное Косметологическое Объединение» и Национальный Альянс дерматологов и косметологов.

«Национальный Приз в области профессиональной косметологии был и остается одним из главных инструментом информирования потребителей о предприятиях, уверенно удерживающих лидерство в сфере косметологии и эстетической медицины. Деятельность компаний, ставших лауреатами приза, отмечена признанными экспертами в области красоты. «Национальный Приз» – это настоящий «знак качества», подтверждающий достижения предприятий-лауреатов и обеспечивающий им доверие клиентов.

Торжественная церемония награждения состоялось в одном из культовых мест Москвы – здании Royal Hall Центрального московского ипподрома. Торжественную церемонию награждения лауреатов «Национального Приза 2010» вел знаменитый шоумен и телеведущий Александр Ковалев.

Среди оказавших честь, придя поздравить лауреатов «Национального Приза», были представители общественных организаций и государственных органов власти, известные ученые и специалисты в области косметологии, в том числе из ближнего и дальнего зарубежья, руководители почти всех российских профессиональных косметологических изданий, а также женских интернет-порталов, посвященных теме здоровья и красоты.

Всем лауреатам «Национального Приза 2010» была вручена статуэтка «Дива». Помимо этого, лауреаты получили почетные дипломы и ценные подарки от спонсоров: Группы Компаний «СпортМедИмпорт», испанского косметического дома NATURA BISSE и французской компании LPG Systems.

Также, среди лауреатов состоялся розыгрыш суперскидок от компаний Pollogen (Израиль) и Vitalaser (Германия). Всего было разыграно 6 суперскидок – 70%, 50% и 30% на приобретение профессиональных косметологических аппаратов, обеспечивающих безоперационную подтяжку и антивозрастной уход за кожей на основе технологий высокочастотного электрического воздействия и безинъекционной лазерной биоревитализации.


Лауреаты Национального Приза 2010
определялись в 5 номинациях:
  • За системный подход к эстетическому уходу за лицом;
  • За системный подход к эстетическому уходу за телом;
  • За инновации и внедрение новых технологий в косметологии;
  • За качество менеджмента в косметологии;
  • За качество организации обслуживания клиентов.

Сомнений нет: Вторая церемония вручения «Национального Приза» надолго останется в памяти всех ее участников. Гости выразили свою искреннюю благодарность организаторам проекта и твердое желание участвовать в этом мероприятии в 2011 году.

Подробный пост-релиз, фотоотчет и видео с церемонии вручения «Национального Приза 2010» вы можете посмотреть на официальном сайте проекта www.priz.kracota.com

МПКО

 
Наши партнеры

курсы повышения квалификации медицинских работников
МПКО
МПКО
МПКО