Итоги серии мастер-классов: «Прайс-лист – нераскрытый ресурс получения прибыли»
МПКО
МПКО
МПКО
МПКО

МПКО

Итоги серии мастер-классов: «Прайс-лист – нераскрытый ресурс получения прибыли»

Межрегиональное Профессиональное Косметологическое Объединение Эстетик Консалтинг Спормтедимпорт

27 мая 2013 года состоялась серия мастер-классов под общим названием «Прайс-лист – нераскрытый ресурс получения прибыли». Мероприятие традиционно проводилось Центром Организации и Развития Бизнеса «Эстетик-Консалтинг» в рамках Санкт-Петербургского Конгресса по косметологии и эстетической медицине.

Слушателями мастер-классов стали директора и управляющие современных центров косметологии, клиник эстетической медицины, салонов красоты не только из Санкт-Петербурга, но и из Великого Новгорода, Красноярска, Чернигова и Николаева. Участники мастер-классов отмечали, что день был не только информативным, с большим количеством полезной и нужной информации, но и очень комфортным, с домашней атмосферой и приятным общением с коллегами «по цеху».

В первом блоке рассматривались экономические аспекты: «Грамотное и эффективное создание, поддержание, продвижение прайс-листа на предприятии индустрии красоты». Спикеры этой части, Малышев Д.Н., Осис Е.В. и Чаусова Т.М., осветили вопросы расчета себестоимости процедур, рекламную политику относительно прайс-листа, рассмотрели услуги салона красоты по методу АВС-анализа, за счет чего можно усилить прайс-лист и повысить продажи своего предприятия.

Второй блок был посвящен работе персонала: «Как сотрудникам выгодно и просто продавать услуги и товары прайс-листа на предприятии индустрии красоты». Бизнес-тренеры Юргель Д.Р. и Мелешко Н.И. рассказывали о продаже косметологических услуг в современных условиях российского рынка, а также подробно остановились на типах клиентов, и особенностях продаж услуг каждому из них. После такого мастер-класса все участники получили четкое понимание того, кому и как надо продавать услуги.

В заключение рабочего дня состоялся фуршет, на котором участники и спикеры продолжили общение уже в неформальной обстановке. Слушатели выражали свою благодарность организаторам и лекторам и обещали, что полученную информацию обязательно доведут до своих сотрудников и будут использовать в жизни своих предприятий. А организаторы, в свою очередь, пообещали, что будут готовить следующее полезное мероприятие по актуальным проблемам руководителей салонов красоты.

МПКО

 
Наши партнеры

курсы повышения квалификации медицинских работников
МПКО
МПКО
МПКО